Надежда умерла

Когда надежда умерла,
Мне стало легче,
Хотя мне плохо без тепла
Твоих предплечий!

Вчера я снова был с другой,
Она старалась...
Не обрела ещё покой
Слепая рана!

Во мне уже не так сильны
Огонь и ветер,
Но я слезу в приход весны
Украдкой вытер...

На небе я не вижу звёзд,
А ты их видишь?
Как лист ноябрьский, замёрз:
Теперь я тише...

Во всей трагедии виню
Свою гордыню!
Для нас, десятый б раз на дню
Я сердце б вынул...


Рецензии