Ты не один

За кадром — кадр, из хроники скупой.  
Увидеть мало то, пережитОе,  
Когда в снегах томится день от зноя;  
Когда земля — упала под тобой!  

Себя, парнишке, кажется ;  не жаль:  
Сошлись в межбровье, вздувшиеся вены,  
Который день, не ждёт себе он смены —  
Стучит «морзянку» в яростный февраль.,  

За кадром — твердь! Земля. На ней стоим.  
А там, в ряду, на самом видном месте,  
Он, тот и есть, кто времени известен,  
Планету спасший, подвигом своим!  
 
За кадром — титры, прОжитого дня.  
И ты вдвойне за будущность спокоен.  
Ты — не один сегодня в поле воин,  
На завтра, кликнешь: первого — меня!  


Рецензии
За кадром — титры, прОжитого дня.
И ты вдвойне за будущность спокоен.
Ты — не один сегодня в поле воин,
На завтра, кликнешь: первого — меня! - 5+

***
Победа
http://stihi.ru/2012/05/08/828

Людмила Кудрявцева Тирасполь   30.06.2021 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.