Не надо слов...

И слов не надо,
И поцелуев тоже -
Твою помаду
Они ведь уничтожат!

Пошла ты к чёрту,
Тебя он ждёт, наверно!
Медаль почёта
Вручил б тебе за скверну...

Моих иллюзий
Гнилая паутина,
Дрожа, на узы
Вся расплелась противно!

Кузнечный молот
В аду разрушит кольца
Под крик немого,
Глядящего раскосо!

В последний вечер
Скажу тебе спасибо:
Никто не вечен,
Любовь лишь не погибла...


Рецензии