Ангел на кресте на Пасху стал...

***

Ангел на кресте на Пасху стал
над путями каликов отрепьев,
чтоб в синедрионе не пытал
ко Христу толпу их, как деревьев,
призрак запустенья, каждый кров
испугавший казнию суровой,
посему Спасителя всем вновь
Свет воскресший чисточетверговый.

10 марта 2020


Рецензии