Блестят фасады у домов

Блестят фасады у домов,
Витрины ярких магазинов,
Лепнина- роскоши виток,
Былого времени остаток.
Не видно края у проспектов
И лентой вьётся шум дорог,
Москва красива и нарядна
С наследием своих эпох.
Приятно неспеша гулять,
Шурша листвой, хрястя снегами
И видеть глубину веков
Сквозь воплощённые мечтанья


Рецензии