ВСЁ

В заре, в потьмах порук,
И средь кустов, проснувшись,
Бежит ручей в сияний круг,
Своим теплом меня коснувшись.

Всё будет хорошо, я знаю.
Всё происходит как должно.
Я времени печаль прощаю,
Мне многое ещё дано.


Рецензии