Жизни Дело

А чувств и мыслей наших в жизни дело
Мы разбираем для движения и зрело
В трудах своих над улучшением Души
Мы действуем уверенно, но только не спеши

Ведь в спешке делать дело жизни ни к чему
И устремление Живое пронзает просто тьму
Вот потому её нам опасаться уж не стоит   
Но всё же знать нам нужно глупостей устои

Нам это пригодится для сражения и дела Света
И труд нам без сомнений даст свои ответы
Ведь именно он нам слагает жизни Радость
Находит счастье для Души и чувства сладость

Всегда живое дело принесёт удачу и настроит
Нам Душу на живой Огонь и счастьем удостоит
Но знаем мы как трудно было преодолевать себя
Но всё же мы трудились так упорно и не зря

Что вот такое слово получилось у нас проще
Чем раньше мы смогли сказать его и жёстче 
Мы сможем отвечать на все нападки глупости
Всегда живое дело нам предпочтительнее тупости

Стремления и Радости Огни горят у нас теперь
В них Духом и трудом своим, сильнее, друже верь
Они помогут нам точнее всех пустых советов
И принесут в судьбе нам Счастье и Любви ответы

Идём мы, мощно продвигаясь трудами по Служению
Ведь Радость в нас горит и Свет Любви Учения
Нельзя трудами Света без Любви гореть, мой друг
Мы не допустим к Радости и Свету темных слуг

Ответим мы своим трудом и в Радости сражением
Всем злобным выпадам и глупым ублажениям
Ведь так подделываться могут злопыхатели   
Но не запишут они с тобой в Любви предатели      


Рецензии