Свете с Олегом на день рождения

Кто день рожденья празднует? - Светлана!
Коронавирус ей совсем не страшен,
Они с Олегом не в кафе, не в ресторане,
У них всё дома есть - семейный быт налажен!

На шашлычок Оксана в гости к ним приедет,
Стоит шампанское холодное в подвале,
Сварганит Света на закуску винегретик,
Натрёт морковки с хреном, если будет мало!

Достанет вечером она свой лук и стрелы,
Поставит яблоко Олегу на макушку,
И тетиву натянут, глядя сквозь прицелы,
Направят выстрелы по цели две подружки!

Вы там гуляйте, веселитесь, ешьте, пейте,
Мы поздравляем вас с Олегом с годовщиной,
Вы его только там случайно не убейте,
Поберегите - он ведь главный здесь мужчина!


Рецензии