Мыслительная Йога

Труда основа мощно в нас окрепла
Идём мы, зная Радость через пекло
И знаем, что дойдём с тобою точно
Стремление Души так чисто, не порочно

Свет в Духе нас согрел своим Огнём
И счастье в нас лучится и возьмём
Барьер любой мы нашим устремлением
Благодаря Огням Души и Светлому Учению

Нам чувства Радости приносят чаще
Хотя приходится идти сквозь злую чащу
Но Устремление разит любую глупую нападку
Огонь Души сильнее пошлости припадков

Мы трудимся всегда стремительно ритмично
И Знание в нас живо и свободно в личном
Мы деле изменить трудами может направление
Трудов и целей жизни и Души движения

Но генеральный план движения незыблем
Вот потому мы в глупостях уж не погибнем
Пускай нас кормят часто ими и хотят
Чтобы мы ими жили, но сильней Огни кипят

В нас возмущений и стремления Души всегда
Пойдём мы, радостно трудясь во все года
Которые нам выпало с тобою тут прожить
Вот ими будем, знаю очень дорожить

Ведь всё сознательно у нас с тобой идёт
И Свет так тщательно к себе нас приведёт
А мы не будем глупо сомневаться и тужить
Светлей и радостней в создании чистом жить

Нам мысли стали так приятны и просты теперь
Ведь мы следим за ними и сильнее Духом верь
Что именно мыслительная наша Йога и живой Огонь
Нас вдохновит на счастье и уведёт от злых погонь    


Рецензии