У доброты есть крылья детск

  (поём)

Добрей всех на планете,
Все знают – это дети!
Их милые улыбки…
И добрые сердца.
Но, за детей в ответе,
То – взрослые, не дети!
За то, чтоб процветала,
В душе их доброта…

Нам нужно очень мало,
Чтоб доброта звучала…
Звучала доброй песней
Добро в сердца несла…
Все маленькие дети –
На всей большой планете,
В себя впитают взрослых –
Их добрые дела…

Не держим то в секрете,
Все взрослые в ответе –
В сердца детей отправив
От сердца доброту…
А если в сердце пусто,
То – будет очень грустно.
Не отправляйте, взрослые,
Нам только пустоту.

Мы ваше отражение,
И главное решение:
Делитесь с нами, взрослые,
Своею добротой…
Наш мир добром наполнится,
Всё лучшее исполнится!
У доброты есть крылья,
Что с нами за спиной…


Рецензии
Валентина!Очень правильный, пропитанный добротой и нежностью стих!

Ольга Дербенева 2   04.08.2020 16:45     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо большое за тёплый отзыв! Очень приятно, что стих понравился.

Валентина Адекова   04.08.2020 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.