Право на суждение!

GG

Право на суждение как основа оставшихся прав,
которым следуют все не замарачиваясь,
но дела не улучшаются из за нарушения
одного единственного права из восьми прав
народа,как носителя всех истин народа
в жизни для народа!

Право не мошенничать
Право на суждение!
Право не грешить
Право не жить на авось,иметь страховку
Право не соблазняться,
Право не возгордиться
Право не мстить
Право не убивать!

В множестве прав народа,
содержатся основные права
из Декларации прав народа,
которые ни в коем случае
изменять нельзя и их нарушать,
вся схема тут же рассыпается
и теряет смысл её действия!

Этих не изменяемых основных прав
всего восемь,
остальные права привнесены позднее
и они не отражают
полноту всей правовой защиты народа
по ДОЗОР
под приглядом СНАБ
-Светское Народное Агентство
Безопасности в неукоснительном их соблюдении
всеми подписавшими ДПН!

Так ли это на самом деле?
Неужели череда войн на планете среди людей
ни о чём не говорит и не предупреждает людей
о том что права народа нарушать нельзя?

Выпишите себе эти права и обдумайте их
на досуге и применяйте в каждом удобном случае
поминая меня как натолкнувшего на мысль о
древних правах народа!

Возникло в уме на мгновенье..
-Как только он озвучил истину и её приняли и поняли,
как сразу же он стал не нужен как мешающий
правильно жить для народа!

Такова судьба всех истцов на перепутье дорог,
которыми выбирают следующий широкий путь
и строят его из всех сил,а он оказывается
не такой уж широкий и ровный в движении
транспортных средств среди плотного потока людей!
Ё!


Рецензии
Можно умничать до бесконечности...) Но очень хочется иметь права в этой жизни, чтоб просыпаться и ничего не бояться, а ПРОСТО ЖИТЬ! Жить и радоваться именно жизни на нашей земле!
С уважением и улыбкой!

Штрек Надежда Поперцак   04.04.2020 16:57     Заявить о нарушении
Вначале капало на шлем,потом начало капать на подшлемник матерчатый,
терпение зашкаливает,начало капать на волосы,потом на лысину,терпел,
но вот когда начало капать на мозги,попытался передвинуться,но не сумел!
С уважением!

Леонид Якутович   05.04.2020 06:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.