Ранью блеянье в хлеве музык...

***

Ранью блеянье в хлеве музык
овчих стад, словно март, без сомнений,
но к полям бег трусцой не привык
их, поскольку там нет насаждений.

И в тепле печь топящих домов
деревень голубиной артели
избывает нужда в смысле дров,
потому что проходят метели.

5 марта 2020


Рецензии