Ты ушла

Ты мало времени со мной проводишь...
На улице темно. Горит фонарь.
Ты медленно и тихо от меня отходишь,
И исчезаешь, в автомобильном свете фар...

А я стою, и где-то за моей спиною
На полной скорости летит автомобиль.
Я убиваюсь этой тишиною:
Что ты оставила, уйдя на много миль.


Рецензии