К дню поэзии на стихи -ру

Сложилось так, что углубляясь в темы,
По злободневности, важнейшие сейчас-
Мы  убеждаемся по отзывам, как все мы
Дружны   сегодня в будущее мчась...

И видно- в пожеланиях друг другу
"Стихирувцы" в толковом большинстве
На критику по - доброму "упруги".
На аз-бу-чно понятном:  "А-БЭ-ВЭ"...

Да, "а-бы- вы-годно", литературе Русской
Здесь было - бы таланту  прорасти,
Чтоб на портале этом - стало "узко,"
Чтоб от "стихирувца" звучал - по МИРУ стих.

Непозволительно не отвечать на милость,
Что  в отзывах от  авторов других.
Долой апатию, хандру, тоску …унылость.
Ура!!!- Делам в победах …трудовых

Не только о любви стихи поются
«Онегиных»  седых и молодых…
За  справедливость тоже  на смерть  бьются
О них на память образы святых

Давайте, вместе, помогать народу.
На  чтении - крепить морали щит!
И Пушкиным, "воспетую свободу,"
«Костюм» которой - в СССР  был сшит.


Рецензии