Вальсом чувств

Ах, душа моя ты молодецкая,
Ах, души моей тонкая бязь,
Словно в жизни юдоль распростецкая,
Золотою волной растряслась.

Горизонтом судьбы растревожена
Синеокая чистая даль,
Где узоры на радость проложены,
Где пугает тоскою печаль.

Не объять, не унять и не спрятаться
От прихлынувших рифмою чувств.
И вот так, дураком и растяпою,
Все ж душой в этот вальс окунусь.

Ощутил, обозначил по имени,
Вальс любви. Самый ценный в нас вальс.
Пусть играет он счастливо именно,
Пусть струится он здесь и сейчас!


Рецензии
Пусть ещё долго звучит этот вальс...
С Валентиновым Днём!

Яков Баст   13.02.2021 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!
Любви Вам!

Опубликованные Страницы   13.02.2021 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.