Андроиды

                Боюсь, что обязательно наступит день,
                когда технологии превзойдут простое
                человеческое общение, и мир получит
                поколение идиотов.
                Альберт Эйнштейн.

Новейшие предметы,
Преследуют повсюду.
Андроиды, гаджеты,
Известны и верблюду.

За право ими обладать,
Идет борьба не на смех.
Ночами очереди ждать,
Утром, вырвать наспех.

Потом, ходить и хвастать,
Видел?, какой у меня.
С ним, перед всеми шастать,
Соблазняя и, дразня.

Чем выше серия смартфона,
Тем он будет по-престижнее.
Теперь, функция телефона,
Стала в нем, самая нижняя.

Очень удобная вещь,
Даже сравнить с чем не знаю.
Но, на куски меня режь,
В выборе друга, он – с краю.
      19.03.2020


Рецензии