Послание

Твоё послание я помню до сих пор:
"Я одинок, я весь горю, как светофор,
Лишь только красные сигналы для тебя
Я посылаю, когда в две ноздри сопят
Чужие, ты - одна, и ты очнись,
Ответь мне и от дремоты проснись!
Другого времени я в сутках не найду,
В другое время я подверженый труду.
Когда мой мир не равнодушен и не спит,
Остановись в желании уснуть!
Когда зелёный свет лишь для тебя горит,
когда тебе открыт мой звёздный млечный путь.


Рецензии