Ни тоски, ни обиды

Мы любили и часто встречались,   
Встречи были, всегда горячи,               
От любви мы оба сгорали
Мотыльками в мерцанье свечи.
Говорила всегда, что, сгорая,
Вместе мы догорим – ты и я,
Что в объятьях моих умирая,
Воскрешаешь в блаженных краях.
Обманула, ушла ты к другому,               
Та мечта обнажила лицо
И уже из чужого, ушла ты из дома,
И во след заскрипело от боли крыльцо.
Ни тоски, ни былые обиды,
Всё померкло, что было – прошло,
Как затерянный мир Атлантиды,
Навсегда, как под воду ушло.
И удары судьбы беспощадной
Завлекали в небытиё,
Где под волнами пенной прохлады
Успокоилось сердце моё!               


Рецензии