L assemblee a Jerusalem

A Jerusalem s est tenue une assemblee
Avec certains representants des apotres
Triste, mais n y etait qu une moitie
Mais ou sont donc passes les autres?
Et le lointain leader auto-proclame

Pour mettre fin a des siecles de desunion
Croire qu il suffise de la volonte d un seul
Si la fin est louable, est-ce en communion?

Orgueil originel, eternelle errance
Vouloir tous les pouvoirs pour soi-meme
Plonger le troupeau dans la souffrance
Maculer les visages de rouge ou de bleme

Regardez ce qui ce arrive a la Rus en Ukraine
La folie partout se repand, nous-tous, nous entraine 
Un archange convoita le trone de Dieu par le passe
Aujourd jui, un homme au rang de Christ s est eleve!

Bartholomee, que faites-vous?!

(il y eut une reunion des patriarches en Israel, mais Bartholomee et ses suiveurs ont refuse d y participer)


















 





 


Рецензии