Усталость

Рушится стена самосознания,
Кирпичи укладываются в ряд .
Моя сущность стонет от страдания,
Ей не важно, что вокруг твердят.

Я плыву по озеру надежды,
Но так мало остаётся сил.
Никогда не будет всё как прежде.
Тот кто гнусен вдруг не станет мил.

Кто предал однажды, нет сомнений
Сможет снова это воплотить.
Не пускайся в бездну сожалений,
Не давай себя до дна испить

Я корю себя все чаще и сильнее,
Что так духом я слаба, увы.
Но в одном я становлюсь мудрее-
Мне нет дела до людской молвы.


Рецензии