Собрались в одном отряде

Собрались в одном отряде
Тигр, жираф, единорог.
Все, на них с улыбкой глядя,
Учат жизненный урок:

Утром встал – смени пижаму
На одежду для души.
И не будь таким упрямым!
Внешним видом не смеши!

Есть ещё в отряде панда,
Пикачу и кенгуру!
Со смеху отряд попадал,
Как проснулся поутру!

На зарядку и на завтрак
Шёл весёлый зоопарк!
Верить хочется, что завтра
Все одеты будут так:

Аккуратно и опрятно!
И в обличии людей!
Дети, это всем понятно?..
Одевайтесь побыстрей!

25 марта 2020 года


Рецензии