Взбунтовалась живая душа

Взбунтовалась живая душа, -
Надоело засилие тела:
Всё я делать хочу не спеша,
Хоть и тело спешить захотело.

Солнце встало уже поутру,
А душа два часа не вставала, -
Ей насилие не по нутру,
От насилия тела устала.

Ублажать похотливую плоть
С паразитами грязными тела
Не желает душа. Побороть
Паразитов душа захотела.

Захотела свободною быть,
Отрешиться от зла и насилья, -
Тело волей своей победить,
Паразитов убить! Жить красиво!

25 марта 2020
 


Рецензии