На пляже

Не касайтесь души руками,
Даже вымытыми не смейте!
В ней энергия, что цунами,
Моря негой её лелейте.

Не касайтесь души руками,
Не губите её естество.
Философский ищите камень,
Их на пляже всегда большинство?

Море плещет у ног игриво,
С переливом поёт волна,
А в душе, словно шторм гулливый,
Чувства бродят, как от вина.

Пляж привычно мысли терзает,
Заставляет прислушаться к ним...
Крики чаек с прибоем венчает,
Душу, разум и слово роднит.


Рецензии
Прекрасно, когда нечто ( пусть даже пляж ) "душу, разум и слово роднит"!
Мудрые, памятные стихи - спасибо!
Рад, что Вы заглянули на мою страничку.
С добрыми пожеланиями,
новых творческих радостей - Володя.

Владимир Федулов 2   27.03.2020 17:53     Заявить о нарушении