Вдохновение

Твоё теплое дыхание на моём лице...
Я уже ощущаю его! Ура!
И готова до смерти зацеловать...
Ты ворвалась в меня как бегущая детвора.
Моя юная, свежая, чистая,
Будто сотканная из снов.
Я вдыхаю твой аромат,
Будто тысячи голосов
Зазвучали в моей голове:
Беги! И ты сразу поймёшь куда!
Обязательно догони,
Словно это и есть судьба.
Ты так долго во мне жила,
Моя пташка, моя весна.
Будто вечность тебя ждала.
И теперь уже не до сна.


Рецензии