О тебе

Пойду пройдусь в холодный вечер
Взгляну на небо, упадет звезда.
Загадаю желание, может сбудется, сбудется.
Ещё разок тебя увидеть, ещё разок тебя обнять.
Погаснет свет в твоём окне,
Сожжены мосты все между нами.
Взглянем на часы с тобой, увидим,
Как стрелки крутятся, крутятся.

Попытаюсь отыскать тебя в других,
Но как смотреть на них, если они не ты?
Я не нашёл тебя в других,
Так как вижу в них чужих.
Ещё немного пройдусь по общарпаным улица.
Может хватит мне париться?
А может со временем стерпиться, слюбится?

Пройдусь ещё немного, не заметил как утро наступило.
Усядусь на холодную скамейку и твоё именя в слух я прошепчу,
Как много связанно с тобой и так мало прожито с тобой...


Рецензии