О плите настольной скажем

Вышла плиточка из строя.
Вот, расстройство-то какое.
Я не рад, жена не рада –
Обратились в Эльдорадо.

В магазине всё знакомо.
Много техники для дома
В нём уже приобретали.
С выбором не прогадали.

Встретил персонал учтиво,
Объяснил красноречиво
Плюсы, минусы товара.
Инструктаж прошёл не даром.

Выбор на «Kitfort»* пришёлся.
Тут же и товар нашёлся.
Скидки, бонусы… к тому же.
Вот такой нам сервис нужен!

О плите настольной скажем:
Мы довольны, очень даже.
Проверяли специально –
Варит, жарит… моментально.

Экономна и компактна,
И на внешний вид приятна.
Пользоваться ей удобно,
А в инструкции подробно
Все описаны нюансы.
У «Kitfort» быть в лучших шансы!

*«Kitfort» КТ-107 – настольная индукционная электроплита.
24.03.2020 г. КВН-55.


Рецензии
Вам с такими способностями рекламные бы стихи параллельно писать, а то некоторые рекламы настолько несуразные. У Вас же всё по полочкам и читать интересно, и продуктом можно заинтересоваться.

Роман Лев1   26.03.2020 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.