Из Челентано

                E se mi cadesse a pezzi l’anima,
                tagliero con le sue schegge
                il filo che mi lega a te.

                Celentano, “Ti lascio vivere”, 1996

Красавица, продолжи свой полет!
Пускай без боли будет расставанье.
Мгновение: и сердце – просто лед,
холодный слепок жаркого свиданья.
Лети! Я сам смогу его разбить.
И ты ни в чем не будешь виновата.
Осколками я перережу нить,
которая связала нас когда-то.


Рецензии