Отпущенье

Что-то зналось прежде.А сейчас всё хуже.
Памятник надежде стал совсем не нужен.
Тянется общенье.Дети, кошки, внуки.
И боятся люди смерти и разлуки.
Не спасают ладан, свечи и иконы.
Что-то не хватает в колокольных звонах.
Попросить прощенья за всю жизнь лихую?
Кто грехи отпустит?Кто же возликует?
Памятник разрушен.Живо основанье.
Отпущенье грешных только в ожиданьи. 


Рецензии