Ну почему...

Ну почему, всё так а не иначе?
Ну почему, все стороны ровны?
И почему, любовь дают на сдачу,
В которой мы случайно рождены.

Ну почему, живут в нас эти черви?
Сомнения грызут нас изнутри.
Куда девать, просроченные нервы?
Которые, испорчены в любви.

Ну почему, весна в окно смеётся?
В тот день когда над нами тень луны.
И почему, на небе нету солнца?
Где снег идёт дорогою весны.

Ну почему, мы столько мало стоим?
В тот час когда повально не везёт.
Не каждый в жизни этой сильный воин.
Перед падением, всегда прекрасный взлёт...

P. S.

Ну почему, обиды и мечанья,
Идут за нами прямо попятам?!
Зачем нужны кому-то растованья,
Когда мы строим вместе, этот храм.


2020


Рецензии