Ранняя осень

Ранняя осень ...Дымка ...
В небе проседь
Солнечные блики
В елях тут и там

Паутинки сеточкой
Сверкают на веточках
Где-то вдали эхом
Слышен птичий гам...

Тут грибочки,там грибочки
И на кочке,под листочком
Разные,красные
Шляпочки горят

Ягоды брусники
Рубинами рассыпаны...
Как чудесен,ярок
Осени наряд!


Рецензии