Почему вирус?

Мир меняет пандемия,
Всё во власти вируса.
Заболевших мама мия!
Жизнь людей на минусе!

Устаёт от нас планета,
Не в гармонии мы с ней!
Нам задуматься о этом,
Станет к нам Земля добрей!

Если ж так же,для наживы,
А потом хоть трынь-трава.
Разве внуки будут живы?
Будет в мире красота?

Кто играет в мире денег,
Отжимая у других.
Чёрный ваш от сажи берег,
Нет вокруг у вас "своих"!

Лишь в любви наше спасение,
Лишь добро поднимет мир!
И в душе чтоб очищение,
В сердце чистый чтоб эфир!


Рецензии