Совковый пофигизм

Население на грани обнищания,
Много сложностей в стране и закавык,
Но к режиму драгоценных обещаний
Будетлянин замечательный привык.

Не пугает пенсионная реформа,
Не страшит и коронарный катаклизм...
Если денежек не хватит для прокорма,
Сможет выручить совковый пофигизм.

6.01.2020 г.

Примечание: термин - "Будетлянин" - придумал поэт Велимир Хлебников, а Владимир Маяковский считал, будетляне - люди Будущего.


Рецензии