Коронавирус

Весь мир сошёл с ума.
Все полки опустели.
Сижу я в заперти которую неделю.
В торговый центр не хожу.
Кино не посещаю.
За новостями я слежу.
Коронавирус изучаю.
Забито гречкой всё вокруг.
От туалетной пачки.
Заставлен весь мой милый дом.
От полки до садовой тачки.
Надежды тоненькая нить.
Чтоб супермаркет посетить.
Одену я на первый раз.
Мой новенький противогаз.
Чем дальше в лес,  тем больше дров.
Закрытся дома я готов.
В мозгах настала вновь прострация.
Вся нация на само изоляции.
Но есть  приятные моменты.
Пропали пробки и куда-то делись менты.
От малого присутствия народу.
В округе стало больше кислороду.
Пока безумный люд,  сметает с полок макароны.
Пойду проверю,  спички,  соль и целы ли  патроны.


Рецензии