Загадка

  Чти - то   -  в ни 4то
 раз- раззагадала
 
        да ,  -  легко   !
        Лето - почти    - +   18  градусов-ъ

 На
белоснеждном пляже
 Увертываешься  мяча спиной -    -  Чего - ?    -  Не подо-брала  !   -  А   pass был - ?

  не зарывайся ступнёй -   в песок  ,   шорти-ki
      си-нинькие   ,   коротки   -  Е                ( !    )
 
-  waisted mutch time for as it seems  -  твой Малдчик
Majesty Victory   ?

 Изпод  резинки    -   косы   ?
распусти -  и
улыбнись Ему  - как Солнцу    !   -    от пыли  Fur  встряхни энергичвно  -   Как скажешь

  Ведь разве
шансы - всё еще  -  от 5 до  100     -   ,  гаденыш   

    На мелочовку ,  как в автобиографии   - ни  -   оттвлекайся   -    !


Рецензии