Весна

Когда ромашка расцветет
И одуванчик повзрослеет,
Последний снег с логов уйдет,
Восток теплее заалеет,
Когда скворцы начнут трещать,
А соловей концертом сольным
На всю округу передаст
Урок любви до слез привольный,
Тогда и скажем:" Ты-она!
Иди в распахнутые окна
Всеми любимая весна,
Делами править приготовься
Мир пробудился ото сна,
Ты здесь-хозяйка, а не гостья


Рецензии