Любовью сияют для меня

Глаза немного озорные,
С улыбкой смотрят на меня.
Прошли года и мы уже седые,
Как хорошо, что смог поверить я тогда.
 
В такие добрые глаза,
Улыбкой нежной, что сияли,
И до сих пор, но уже в морщинках,
Любовью сияют для меня.


Рецензии