Значит вечно любовь жива

Ты не сказала мне прощай,
А просто молча отвернулась
И ничего не обещая
Слезу украдкою смахнула,

И еле слышно: приезжай,
Ты про себя едва шептала,
Что расстаёмся навсегда
Уже тогда ты это знала,
*
Как непросто порвать эти прочные нити,
Крепче стали и крепче нейлона они,
Если любите, сердцем переплетите
Бесконечные, вечные нити любви.

Даже время не лечит боль
Разделённую пополам,
Дверцу в прошлое не закрой,
В нём летает душа по ночам,

Она памятью нашей живёт
Сохраняя разлуки слова,
Знаем мы, что она не умрёт,
Потому, что любовью жива,
*
Как непросто порвать эти прочные нити,
Крепче стали и крепче нейлона они,
Чтобы их сохранить, сердцем переплетите
Бесконечные, вечные нити любви.

Если любите, в сердце своём берегите
Бесконечные, вечные нити любви.


Рецензии
Чувственная, трепетная, любовная лирика! Спасибо!
Светлой, весенней радости и Божьего благословения!

Надежда Сафонова Кальская   01.03.2023 14:13     Заявить о нарушении
И Вам всех благ!

Николай Шестов   04.03.2023 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.