Услышь меня

Услышь меня, пока еще не поздно,
Пока в душе не гаснет огонек,
Пока глаза сверкают словно звезды,
И счастья тлеет яркий уголек.
Помчимся вместе с ветром за мечтою,
За руки взявшись, словно в первый раз,
Уйдем за сказкой ландышей тропою,
Оставив боль невысказанных фраз.
Услышь меня, пока еще возможно,
Еще горит любви ночной костер,
Пока еще не стало слишком поздно,
И не закончил сказку режиссер...


Рецензии
Красиво от души

Александр Заварзин 2   24.04.2020 09:47     Заявить о нарушении
Благодарю Александр!

Юлия Головань   24.04.2020 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.