Моё счастье

Моё счастье - не знать разлуки,
Не искать новый повод встреч,
Под футболкой чувствовать руки,
И момент каждый в памяти уберечь.

Он всё знает, просто не любит,
Смотрит с жалостью сквозь меня.
Он своим состраданьем губит,
При мне бывшую вспоминая, любя.

Я на кухне сижу и слушаю,
Слезы сдерживать нет уже сил.
А он мне про бывшую-лучшую,
Которую по-настоящему вот полюбил.

И за слезы мои ругается,
И грозится выгнать, не ждя истерики.
Я не плачу, но плечи мои содрогаются.
Ни такого с тобой хотели мы.

А он скажет, что всё это детство,
Что минуло уже десять лет...
Но от боли куда мне деться??
Ведь не перестало еще болеть.

Он склоняет меня к постели,
Улыбаясь улыбкой пьяной.
Знаю, это плохая затея,
Но уйти мне мешает рана,

Та, что рвёт мою душу
Десять долгих мучительных лет.
"Я не тот, кто тебе так нужен",-
Говорит нужный мне человек.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.