Ты проснулась...

         «Я сказала Я согласна!»
                Э.Э.

Ты проснулась слишком рано
Вмиг исчез жених-красавец,
Где Манхэттен, где нирвана,
Эй, вернись американец!
А к чему такая спешка?
Поспала б еше немного,
И проснулась бы не пешкой,
А владелицей чертогов.
Ты назавтра ляг попозже,
Сон, конечно, повторится.
Повезет тебе похоже
На Майами стать царицей.
Но и там гуляет вирус,
Не минуя самых сладких,
Жизнь везде уходит в минус.
Может лучше тут в кроватке?


Рецензии