Мы разгневали Бога ребята...

Мы разгневали Бога ребята,
Рассердили природу на нет.
И теперь это наша расплата,
Бог с Природой явили запрет.

   Посадив нас в дома и больницы,
   Запретив нам свободно ходить.
   Мы как в клетке,невольные птицы,
   Только можем мы кушать и пить.

Долго бля.ство терпела природа,
Долго Бог с нисхождением смотрел.
Как громила людская порода,
Все что создал Господь и имел.

   Переполнилась чаша терпения,
   Пальцем с неба Господь нам грозит.
   Чтоб развеять нам наши сомнения,
   По домам сидеть строго велит.

Очищая природу тем самым,
Воздух чище,прозрачней вода.
Но неймется всеж самым упрямым,
И бегут они все в никуда.

   Шутки кончились,время настало,
   Заплатить по счетам и за все.
   Смотрит Бог на планету устало,
   На людское,что дал Он,жилье.

И не Бог это,все же,а люди,
Истребляют себя ни за что.
Посчитав что они себе судьи,
Оттолкнув Божье в помощь плечо.

   Не пора ли задуматься все же,
   Сколько можно планету ломать.
   Нефть здоровья кому-то дороже,
   А достаток дороже чем Мать.

А потом это валим на Бога,
Свою жадность тем самым прикрыв.
Всем! Вы помните к Богу дорога,
Мы ж у Бога на теле нарыв.

   Хватит с плеч своих класть на чужие,
   Взял неси,Бог поможет пойми.
   Ведь карманы у вас не пустые,
   Заработал так с бедным дели.

Это Божия заповедь,знайте,
Поделись что имеешь с другим.
Ближних больше ребята прощайте,
И добра наделите чужим.

   Было все,были штормы,цунами,
   И трясло землю будто в Аду.
   Это все сотворили мы сами,
   Все хватая как будто в бреду.

Ну а вирус дал время подумать,
Протрезветь дав похмельный синдром.
В себе голос от Бога,послушать,
И сберечь свой родительский дом.


Рецензии