Молотобоец. Стихотворный анекдот - 4

Два друга занимались спортом.
Они метали молот с юных лет.
И время подошло соревноваться.
Других , как бы , вариантов нет.

Один другому говорит , что тещу
он видел друга - сидит в восьмом ряду.
- Теперь тебе стараться надо!
- Нет , боюсь далеко сидит , не попаду.

Был анекдот такого свойства -
все тещи вредные , от них только скандал.
Мне повезло с моею тещей -
ни одного анекдота про нее не рассказал.


Рецензии