Позитив

В полумраке глаза закрываю,
Вдохновенье приходит ко мне,
Я ночной позитив получаю,
Я рисую картины во сне.

Разложу свои мысли, как кисти
На мольберте вечерней зари,
Буду целую ночь живописцем
В сонном царстве Морфея творить.

Первый холст тишиной загрунтую,
Положу сумрак ночи на холст,
В тёмном небе луну нарисую,
Мириады мерцающих звёзд.

На втором разукрашу рассветом
Над рекой задремавший туман,
Разгоню пробуждающим светом
Миражей полуночный обман.

На последнем холсте разольётся
Яркой краской слепящий восход,
В блеске рос отражённое солнце,
Синева необъятных высот.

Ускользающей сонной нирваной
Я себе позитив подарю,
Нарисованный мир первозданный
Соберу в галерею свою.


Рецензии
как всегда красочно и с чувством, вы меня просто радуете. здоровья вам и счастья. с уважением Ольга.

Ольга Чувашева   05.04.2020 20:03     Заявить о нарушении