Взросление

Однажды утром мир проснется,
Застав в глазах стеклянный блеск.
Печали всплеск у горла вьется -
До ужаса простой рефлекс.

И почему так душат слезы?
Глотаешь плотный воздух ртом.
И невдомек - конец всем грезам.
Проснулся взрослым в утро то.


Рецензии