Госпитализация 1

ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ НА СЕЛЬМАШЕ ВО ВРЕМЯ СПЕЦРЕЖИМА

1. ПЕРВАЯ КАРТИНА В ФОЙЕ
Корона вирус там, где людно,
Там где тепло, поймать где трудно,
Там разложение царит
И каждый вирус – паразит

Вот мы добрались до больнички,
Что на Сельмаше, сплошь там смычки
Народа  с вирусом. Друзья,
Сюда ходить совсем нельзя

Подходишь. Как температура?
Что ей сказать? Наверно, дура!
У всех все в норме? Сопли вдрызг,
И из-под маски слышен визг


Рецензии