Давно мы взрослые

 



               А тоска о прошлом

                вдруг придет навязчиво,

               Снова вдруг охватит

                ребячество.

               Побродить ночь напролет

                так захочется,

               Чтобы не было в душе

                одиночества.

               Заблестят глаза

                лукавыми искрами,

               Станут ноги

                по-прежнему быстрыми...

               За тобою тороплюсь-

                не остановишься,

               Вместе нам не по пути-

                посторонишься.

               Ох, каким же все другим

                сейчас кажется,

               У тебя и у меня

                жизнь не вяжется.

               Но не вернуть те вечера-

                такие  звездные,

               Хоть и было все вчера-

                давно мы взрослые.






       


Рецензии
Спасибо за язвительное замечание, хотя можно сделать его тактично и доброжелательно.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Буйнова 3   04.08.2020 00:44     Заявить о нарушении
Больное самолюбие?

Александр Герцен   04.08.2020 18:08   Заявить о нарушении
Если больное самолюбие начинает
разглагольствовать про тактичность,
то это, ну, до того курам на смех,
что дальше некуда:)

Александр Герцен   04.08.2020 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.