Весеннее обострение

     Я не знаю, что случилось... Не пойму, никак, сама,
     Что со мною приключилось .. Не виновна ли весна?
     Я рассеянною стала, мыслями витаю где-то,
     Никогда, так, не бывало... Приходи, скорее, лето.
Позвонила мне подруга, слов не разобрать... рыдает,
Что, застукала супруга... Ей, с другою, изменяет.
С огорченья, прикупила, шоколадку и коньяк,
По секрету, сообщила... Пусть, готовится варнак.
     И с весёлым настроеньем, говорила мне подруга,
     От любовных приключений, напрочь, вылечит супруга.
     С обострением весенним, ему, справиться поможет,
     Так, схлопочет за измены, и его подружка - тоже.
Что случилось, я не знаю, в голове - шальные мысли,
Словно, бабочки порхают, только... здравые... зависли.
Вот секрет - весенний воздух, опьяняет и бодрит,
Ну, а если, быть серьёзной... Пошалить... не повредит.


Рецензии