Я за тобой

А я за тобою вплавь,
Хоть в небыль,а хоть и в явь.
Я за тобой босиком,
Хоть тысячу вёрст пешком.
Я за тобой и в огонь,
Ты протяни мне ладонь.
Я за тобою и в тьму,
Вытащу и обниму.
Я за тобой-не гони!
Ты меня не обмани!
А я за тобою вплавь,
То ли в небыль,то ли в явь.

  11 февраля 2020


Рецензии