пьедестальное нрк

                «И первый после Бога бывает четвёртым партнером в бридже».
                Владислав Катажиньский.


                «Меньше знаешь - крепче стул»
                Народная мудрость.




Помилуйте, откуда пьедестал? Случаются, кто врать весьма здоровы - нет, рыжий в самоволку учесал, с букетиком, мне кажется, из мойвы. А почему из мойвы? - Не ко мне, мне нечего сказать о настоящем. Мы лишь в запрограммированном сне, встречаемся порой гораздо чаще. Всё выглядит, как полная hyйня, вполне логичным было бы тюльпанов, но кот - всего лишь третья часть меня, а рыжий - не синоним слова драный.


Кто различает нас по голосам? - Реальность не настолько любопытна, но сказочник в толпу ворвётся сам, согнувшийся под тяжестью калибра, что, нужно жахнуть? Только нафигаМ? И так кругом зеркальные осколки. А сказку собирают по слогам, с прицелом, в перспективу и не только.


Пусть невпопад ответы тишины, они давно могли войти в привычку. Мы только изменяем ход войны, цитируя молчание в кавычках.


Да, я сумел нагнать такой пурги. Всё потому, что словом правят слово. У логики не женские шаги, но прочность победитовой подковы. А рыжий мне: не бзди и не робей, нам на троих одна досталась шкура, зато из виртуальных галерей в нас смотрятся реальные гравюры. Пусть даже средним нас крестя перстом, не отвечая - сравниваем шансы. А нужно ли глаголить о пустом, ведь есть же и романы и романсы, в похожесть слов вложились - хитрецы. Такой расклад любому неуютен.


У рыжего кота текут штанци - ратуйте, люди добрые, ратуйте.


Вот так любой пожнёт свои плоды - и я пожну, и дураку понятно, а как же - алгоритмы доброты бывают чрезвычайно неприятны. В романсе так: “душа была полна”, но славится ухабами дорога…


Но сказочник кантует письмена, рассыпанные в сказочных чертогах.


Рецензии
"... кот - всего лишь третья часть меня" - а где твоя вторая часть?.. это твоя половинка?
Спасибо, я Оля.

Тони Шумак   25.03.2020 12:04     Заявить о нарушении
Энергия - кот, материя - я, сказочник - мера. Триединство.

Александр Ерофеев   25.03.2020 12:51   Заявить о нарушении