Вопросы

Болит душа и хочется покоя
Ну почему так долог путь к себе?
Куда идут непонятые люди
Дорогу потеряв? Когда найдут?
Темно вокруг невидно путь – дорожки
Что ждать мне впереди
Так страшно мне порой
И некуда идти…Дом Мой?
18.07.2007г.


Рецензии